ta_igra: (Default)
[personal profile] ta_igra
Вот когда происходит неприятное, а от вас почти ничего не зависит, и надо просто ждать какое-то время - вы что-то используете? Фразу, упражнение, действие? Поделитесь, у кого есть. Свои ресурсы ожидания на исходе.
Upd. Спасибо, друзья, все ценно и разнообразно. А самое интересное - одно наше обсуждение этой темы резко увеличило ресурс и даже чуть-чуть улучшило саму ситуацию. Мистика.)

Date: 2010-09-05 11:17 am (UTC)
From: [identity profile] sova-spliu.livejournal.com
"Чему быть, того не миновать", настраиваюсь на всякий случай на худшее и морально к нему готовлюсь.

Date: 2010-09-05 01:26 pm (UTC)
From: [identity profile] nataly-lenskaya.livejournal.com
Разбираюсь с «почти ничего» до того момента, пока не смогу сказать себе, что сделала все, что могла. Если ничего существенного изменить не удалось, то дальше просто жду с мыслью «и это пройдет».

Date: 2010-09-05 04:06 pm (UTC)
From: [identity profile] feminite.livejournal.com
Сменяют по синусоиде друг друга внутернние истерики ("почему так? как получилось? может, можно было избежать?") и полная апатия ("все пройдет, надо только подождать").

Date: 2010-09-05 05:43 pm (UTC)
From: [identity profile] kaljam.livejournal.com
Непосредственно слова не произношу, а в голове крутится некий образ - понятие: смесь алексеевского "Повинуюсь року" и народного "всё, что ни делается, к лучшему". Пришел к выводу, что зачастую это одно и то же.

Date: 2010-09-05 06:40 pm (UTC)
From: [identity profile] fly-rr.livejournal.com
Остается удивляться, до чего эти ресурсы бывают долгоиграющими... Хотелось бы, чтоб они были неисчерпаемы.. И ожидания - по силам. Актуально.

Date: 2010-09-06 12:54 pm (UTC)
From: [identity profile] machy-pikchy.livejournal.com
все случится так как предначертано свыше.

это единственное,что помогает мне преодолевать трудности. я свято верю в то, что будет так как должно быть.

Date: 2010-09-06 12:58 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Смотря сколько надо ждать. Если речь идет о минутах или часах, то сосредоточенно молчу и ни с кем стараюсь не разговаривать, ничего не делаю, если это возможно. Если о днях, то такое, слава Богу, редко бывало. Нервничаю, хожу сумрачная, опять же мало с кем говорю. Но никаких заклинаний и всяческих упражнений не делаю, так как не могу на них сосредоточиться.
Никогда не могу вспомнить свой пароль, поэтому просто подписываюсь - М.П. (Германия)

Date: 2010-09-08 10:16 am (UTC)
From: [identity profile] deshina.livejournal.com
Я довольно долго искала чем бы себя занять, когда "накатывают ситуации". И вот нашлись два дела: 1. Генеральная уборка, прям как-будто перекладываешь свои мысли. Расставляешь свои чувства. 2. Декупаж (можно любое другое рукоделия). Сотворяя что-то прекрасное, творишь красоту и внутри себя, и вокруг.
Page generated Sep. 25th, 2017 04:26 am
Powered by Dreamwidth Studios